Ульяновск: Новый сквер в честь Геннадия Кошеварова

Ульяновск: Новый сквер в честь Геннадия Кошеварова

В Ульяновске готовится к открытию новый сквер, посвященный памяти Геннадия Кошеварова. Этот проект стал результатом инициативы работников Ульяновского механического завода, которые выступили с предложением о создании общественного пространства в честь выдающегося земляка.

Новый сквер станет продолжением зеленой зоны вдоль завода до остановки «Автовокзал». Благоустройство территории будет проведено силами завода, что подчеркивает важность социальной ответственности предприятий перед городом.

Геннадий Кошеваров, уроженец Ульяновской области, внес значительный вклад в развитие механического завода, превратив его в одно из ведущих предприятий отрасли. Его деятельность не только способствовала экономическому росту, но и решала социальные вопросы, такие как обеспечение жильем работников и создание детских учреждений.

Открытие сквера запланировано на ближайшие месяцы, и это событие станет знаковым для жителей Ульяновска, напоминая о значимости вклада отдельных личностей в развитие города и области.

Ранее мы писали: Ульяновск: Возобновление работ по монтажу освещения на Сельдинском шоссе


Вам будет интересно: