Итоги турнира по MMA определены в Ульяновске

Итоги турнира по MMA определены в Ульяновске

На церемонии награждения присутствовал глава региона Алексей Русских, который отметил значимость Всероссийского турнира по MMA, проходящего в Ульяновске в третий раз.

«Этот турнир — дань уважения всем павшим героям нашей страны. На соревнования приехали почти 100 спортсменов из 18 регионов России», — подчеркнул губернатор.

Мероприятие проходило под эгидой Fight Nights Global, и президент промоутерской компании Камил Гаджиев отметил высокий уровень соревнований.

Губернатор Алексей Русских отметил, что участники продемонстрировали захватывающие бои, а также выразил поддержку местному бойцу, пообещав помощь в подготовке к следующему поединку.

В рамках турнира также состоялся медиаэстафета промо-тура «PULSEUP. Минеев — Исмаилов», которая завершится главным боем в Москве. Ульяновские болельщики получили возможность пообщаться с бойцами и задать им свои вопросы.

Ульяновский боец Артём Новичков отметил важность турнира для молодого поколения, подчеркивая, что спорт воспитывает и направляет на правильный путь.

В главном поединке турнира победу над местным бойцом Омаром Алиевым одержал Казбек Сайдалиев из Махачкалы.

Турнир стал ярким завершением Всероссийских соревнований по MMA памяти Петра Минеева, собрав на одной площадке сильнейших спортсменов со всей страны.


Вам будет интересно: