Пропавший осужденный из Димитровграда: помощь в розыске

Пропавший осужденный из Димитровграда: помощь в розыске

В Димитровграде разыскивается молодой осужденный, которому присуждены принудительные работы. УФСИН по Ульяновской области обращается к жителям региона с просьбой помочь в поиске 22-летнего Евгения Севастьянова, который исчез 31 мая. До сих пор его местонахождение неизвестно, и он объявлен в федеральный розыск.

Суд определил замену неотбытого срока заключения Севастьянова в колонии общего режима на принудительные работы. Однако он покинул территорию учреждения и с тех пор не обнаружен. Евгений обладает рядом особенностей, которые могут помочь в его идентификации.

Особые приметы Евгения включают рост 180-185 см, плотное телосложение, белые пятна Витилиго на спине, родинку на внутренней стороне коленной чашечки и повторяющуюся, тягучую речь. На момент пропажи он был одет в спортивный костюм темного цвета с белыми элементами и серые кроссовки. Евгений склонен к бродяжничеству и может передвигаться автостопом.

Если вы обладаете информацией о местонахождении Евгения Севастьянова, пожалуйста, свяжитесь с подразделением розыска по телефону: 8-937-875-27-10 или с дежурной частью УФСИН России по Ульяновской области – 8 (8422) 42-81-12.


Вам будет интересно: